Жареный булгур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкуснейший вариант гарнира, с приятным ореховым ароматом, булгур получается рассыпчатым...
Ингредиенты
- булгура 450 гр
- сливочного масла 50-70 гр
- каменной соли 2 ч. л.
- растительного масла 3-4 ст л
- воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, добавить булгур, сливочное и растительное масло, соль. Обжарить до слегка коричневого цвета, постоянно помешивая. Примерно это занимает 15 минут. Должен появится ореховый аромат.
2
Залить булгур водой. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до испарения жидкости.
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!