
Жареный булгур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкуснейший вариант гарнира, с приятным ореховым ароматом, булгур получается рассыпчатым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 450 г
- Сливочного масла 50-70 г
- Каменной соли 2 ч. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, добавить булгур, сливочное и растительное масло, соль. Обжарить до слегка коричневого цвета, постоянно помешивая. Примерно это занимает 15 минут. Должен появится ореховый аромат.
2
Залить булгур водой. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до испарения жидкости.
Приятного аппетита 🌸



4.831872
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями