avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный булгур

Жареный булгур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкуснейший вариант гарнира, с приятным ореховым ароматом, булгур получается рассыпчатым...

Ингредиенты

  • булгура 450 гр
  • сливочного масла 50-70 гр
  • каменной соли 2 ч. л.
  • растительного масла 3-4 ст л
  • воды 1 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду, добавить булгур, сливочное и растительное масло, соль. Обжарить до слегка коричневого цвета, постоянно помешивая. Примерно это занимает 15 минут. Должен появится ореховый аромат.
2
Залить булгур водой. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до испарения жидкости. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!