avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп по-французски с курицей
Сырный суп по-французски с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп по-французски с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
50 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Сыр плавленый 200 г
  • Картофель 400 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 180 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сухарики для подачи по желанию

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (примерно 30 мин).
2
Пока курица варится, почистить картофель, помыть, порезать кубиком.
3
Морковь почистить, помыть и натереть на большой тёрке.
4
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
5
Как курица сварилась, добавить к ней картофель и варить на небольшом огне около 15 мин.
6
Разогреть сковородку, положить на неё сливочное масло. В горячее масло выложить морковь и лук. Тушить на небольшом огне около 3 минут, помешивая.
7
Лук и морковь переложить в кастрюлю с готовой курице и картофелем. Посолить и поперчить.
8
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
9
Зелень помыть, мелко порубить и добавить в суп вместе с сыром. Хорошенько помешать, чтобы сыр растворился и выключить огонь.
10
Подавать лучше с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2