
Сырный суп по-французски с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Сыр плавленый 200 г
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 180 г
- Масло сливочное 30 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сухарики для подачи по желанию
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (примерно 30 мин).
2
Пока курица варится, почистить картофель, помыть, порезать кубиком.
3
Морковь почистить, помыть и натереть на большой тёрке.
4
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком.
5
Как курица сварилась, добавить к ней картофель и варить на небольшом огне около 15 мин.
6
Разогреть сковородку, положить на неё сливочное масло. В горячее масло выложить морковь и лук. Тушить на небольшом огне около 3 минут, помешивая.
7
Лук и морковь переложить в кастрюлю с готовой курице и картофелем. Посолить и поперчить.
8
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
9
Зелень помыть, мелко порубить и добавить в суп вместе с сыром. Хорошенько помешать, чтобы сыр растворился и выключить огонь.
10
Подавать лучше с сухариками.



4.812044
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)