Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шляхтина
Итак, персиковый пирог! Душистый, сладкий, ароматный!
Примерно час вместе с выпечкой
10

Ингредиенты

Персики 3-4 шт
Масло сливочное (примерно 3/4 от 180-граммовой пачки) 125 г
Сметана 20% 80 г (4 ст. ложки)
Яйца 2 шт
Сахар (примерно 4 ст.л. с горкой) 100 г
Мука (примерно 11 столовых ложек без горки) 220 г
разрыхлитель 8 г
Специи для выпечки (у меня корица и мускатный орех)
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миске нужно растопить масло, остудить, добавить сахар и слегка взбить до загустения.
2
Добавить яйца и сметану, перемешать венчиком.
3
Просеять муку с разрыхлителем, добавить специи, перемешать до однородности. Тесто получится густое.
4
Форму выстелить пергаментом, вылить тесто. Персики, нарезанные дольками, выложить сверху (кожицей наверх).
5
Выпекать на среднем уровне духовки при t 180 примерно 40 минут (минут через 25 проверяйте тесто деревянной палочкой, если у вас мощная духовка).
6
Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и тертым шоколадом!
7
Наслаждаться вкусом и ароматом! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!