
Хе из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты указаны из расчета на 1 кг рыбы, филе. Перец красный и черный добавляем на...
Ингредиенты
- Щуки (у меня грамм по 900 1), итого 1 кг 2 шт.
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 2,5 ст. л.
- Соевый соус (насыщенный) 1 ст. л.
- Крупных луковиц 2 шт.
- Кориандр молотый 1 ст. л.
- Уксус 70% 2 ст. л.
- Растительного масла 8 ст. л.
- Красный острый перец 2 ч. л. (2 ст. л. кто любит покрепче)
- Паприка 1,5 ст. л.
- Черный молотый перец 1 ч. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Огурец свежий 1-2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, срезаем филе, и нарезать полосками примерно 1-1.5 см. Вылить уксус, перемешать, рыба начнет белеть, добавляем сахар и соль, все перемешать и оставить на 1 час мариноваться. В течение часа, пару раз перемешать.
2
После слить всю водичку из рыбы, мыть НЕ надо. Добавить в рыбу все, кроме лука и огурца. Чеснок через чеснокодавку, масло нагреть в сковороде, перемешать. Добавить резаный полукольцами лук и брусочками огурец (его добавляем по желанию), все перемешать и оставить в холодильнике часа на 2. Раза три перемешать и можно попробовать, что вам необходимо добавить, остроту или соль.
3
Приятного аппетита!



5516
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)