![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фунчоза с солёными грибами и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Фунчоза частое и любимое блюдо из корейской кухни. Можно есть и холодной и горячей.
30 м.
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 1 упаковка
- Вода 0.5 л
- Помидоры черри 8 шт
- Петрушка
- Укроп
- Грибы солëные 1 банка 250 мл
- Масло 1 ст. л.
- соевый соус 2 ст.л
- Приправа Средиземноморская KoTANYI по вкусу
- Травы Чили, орегано, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец,
- майоран
- Огурцы 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить фунчозу, слить воду.
2
Порезать огурцы на тонкой тëрке для корейской морковки.
3
Порезать зелень мелко.
4
Потушить морковь, лук чеснок, до мягкости.
5
Добавить в фунчозу овощи и грибы.
6
Добавить соевый соус и масло, посыпать специи и кунжут.
7
Размешать и дать настояться. При желании подогреть перед подачей.
8
Можно есть холодным, но горячим вкуснее.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97750
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями