Фунчоза с солёными грибами и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Фунчоза частое и любимое блюдо из корейской кухни. Можно есть и холодной и горячей.
30 м.
4 порции
Ингредиенты
Фунчоза 1 упаковка
Вода 0.5 л
Помидоры черри 8 шт
Петрушка
Укроп
Грибы солëные 1 банка 250 мл
Масло 1 ст. л.
соевый соус 2 ст.л
Приправа Средиземноморская KoTANYI по вкусу
Травы Чили, орегано, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец,
майоран
Огурцы 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить фунчозу, слить воду.
2
Порезать огурцы на тонкой тëрке для корейской морковки.
3
Порезать зелень мелко.
4
Потушить морковь, лук чеснок, до мягкости.
5
Добавить в фунчозу овощи и грибы.
6
Добавить соевый соус и масло, посыпать специи и кунжут.
7
Размешать и дать настояться. При желании подогреть перед подачей.
8
Можно есть холодным, но горячим вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!