avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с солёными грибами и кунжутом

Фунчоза с солёными грибами и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Фунчоза частое и любимое блюдо из корейской кухни. Можно есть и холодной и горячей.
30 м.
4 порции

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 упаковка
  • Вода 0.5 л
  • Помидоры черри 8 шт
  • Петрушка
  • Укроп
  • Грибы солëные 1 банка 250 мл
  • Масло 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст.л
  • Приправа Средиземноморская KoTANYI по вкусу
  • Травы Чили, орегано, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец,
  • майоран
  • Огурцы 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить фунчозу, слить воду.
2
Порезать огурцы на тонкой тëрке для корейской морковки.
3
Порезать зелень мелко.
4
Потушить морковь, лук чеснок, до мягкости.
5
Добавить в фунчозу овощи и грибы.
6
Добавить соевый соус и масло, посыпать специи и кунжут.
7
Размешать и дать настояться. При желании подогреть перед подачей.
8
Можно есть холодным, но горячим вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями