
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, чтобы капуста стала мягче и убрать горечь.
2
После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
3
Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.



4.871550
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)