Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр
- Отварной рис 100 гр
- Белокочанная капуста 200 гр
- Соус:
- Кетчуп 2 ст. л
- Майонез 1 ст. л
- Вода кипячёная 300 мл
- Мука для панировке
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, чтобы капуста стала мягче и убрать горечь.
2
После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
3
Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Ольга! Благодарю за прекрасный рецепт! Голубцы получились изумительные! #рекомендую
2 октября 2022 г.
Ответить
@cook_19244224 Спасибо за рецепт 😍 Люблю ленивые голубцы.
13 октября 2022 г.
Ответить