Чушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- свежих болгарских перцев среднего размера 12
- луковица 1
- морковь 1
- Фарш (смешанный - куриный + свиной 800 гр
- Сметана 200 гр
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- томата среднего размера 2
- Лавровый лист
- Рис 1/3 стакана
- Кетчуп томатный 3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в соленой воде, промыть холодной водой, воду слить.
2
Луковицу мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками.
3
Смешать фарш с рисом, луком, морковью, посолить, поперчить.
4
Перец вымыть, срезать плодоножки и удалить сердцевину с семечками.
5
Полученной начинкой заполнить перец.
6
Форму в скороварке (дно) смазать сметаной тонким слоем, выкладываем перцы в несколько слоев. Каждый слой смазываем сметаной, еще раз перчим и солим, выкладываем дольками помидоры, наливаем воды до уровня первого слоя перцев.
7
Готовим в скороварке 45 минут.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями