ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чушки с мясом

Чушки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

свежих болгарских перцев среднего размера 12
луковица 1
морковь 1
Фарш (смешанный - куриный + свиной 800 гр
Сметана 200 гр
Соль, молотый черный перец по вкусу
томата среднего размера 2
Лавровый лист
Рис 1/3 стакана
Кетчуп томатный 3 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в соленой воде, промыть холодной водой, воду слить.
2
Луковицу мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать дольками.
3
Смешать фарш с рисом, луком, морковью, посолить, поперчить.
4
Перец вымыть, срезать плодоножки и удалить сердцевину с семечками.
5
Полученной начинкой заполнить перец.
6
Форму в скороварке (дно) смазать сметаной тонким слоем, выкладываем перцы в несколько слоев. Каждый слой смазываем сметаной, еще раз перчим и солим, выкладываем дольками помидоры, наливаем воды до уровня первого слоя перцев.
7
Готовим в скороварке 45 минут. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!