avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Фарш 400-500 гр
  • Лук 2 шт
  • Соль
  • Специи
  • Томат 1 ст. ложка
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло
  • Помидор некрупный 1 шт
  • Перец болгарский некрупный 1 шт

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать фарш с 1луковица, чеснок, яйцо, соль, специи.
2
В сковороду добавить растительное масло. Добавить лук, морковь, перец, помидор (я люблю такую пережарку, вы можете что-то убрать. Пассеровать.
3
Смешать томат и майонез. Добавить 100 мл воды и перемешать. Вылить в сковороду, довести до кипения и опустить сформированы из фарша тефтели.
4
Добавить аккуратно ещё воды если необходимо. Немного посолить и добавить необходимые специи. Накрыть крышкой и готовить на тихом огне до готовности.
5
За минут 5 до конца готовки аккуратно перевернуть тефтели. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4