avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли
Профитроли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 125 мл
  • Воды 125 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Яйца 4
  • Крем
  • Сгущенное молоко вареное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку, сахар и соль просеять в миску.
2
Масло, молоко и воду нагревать, пока масло не растает.
3
Как только смесь закипит, всыпать всю муку.
4
Тщательно перемешать до однородности. Помешивать на медленном огне, пока тесто не начнёт отставать от посуды и не образует ком.
5
Переложить тесто в чашу миксера, остудить 2 минуты. Перемешивая массу, постепенно добавлять по одному яйцу.
6
Готовое тесто должно медленно стекать с лопатки.
7
Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить одинакового размера профитроли. Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов.
8
Сгущенное молоко переложить в кондитерский мешок и наполнить пирожное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями