
Профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 125 мл
 - Воды 125 мл
 - Сахара 1 ч. л.
 - Сливочного масла 100 г
 - Муки 150 г
 - Яйца 4
 - Крем
 - Сгущенное молоко вареное
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку, сахар и соль просеять в миску.
2
Масло, молоко и воду нагревать, пока масло не растает.
3
Как только смесь закипит, всыпать всю муку.
4
Тщательно перемешать до однородности. Помешивать на медленном огне, пока тесто не начнёт отставать от посуды и не образует ком.
5
Переложить тесто в чашу миксера, остудить 2 минуты. Перемешивая массу, постепенно добавлять по одному яйцу.
6
Готовое тесто должно медленно стекать с лопатки.
7
Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить одинакового размера профитроли. Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов.
8
Сгущенное молоко переложить в кондитерский мешок и наполнить пирожное.
4.812032
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































