
Быстрый фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#домавкусно Очень быстрый в приготовлении суп. Вкусный и сытный.
Ингредиенты
- мясного бульона 1,5 л
- бекона 50-70 гр
- консервированной красной фасоли 300 гр
- картофеля 300 гр
- болгарского перца 100 гр
- моркови 150 гр
- репчатого лука 100 гр
- растительного масла 50 мл
- зелень петрушки или укропа
- соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящим бульоном, варить несколько минут.
2
Лук мелко нарезать и морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный бекон и жарить 1 минуту.
3
Овощи с беконом выложить в кастрюлю с беконом, добавить соломкой нарезанный болгарский перец, консервированную фасоль (предварительно слить жидкость), соль, варить 3 минуты и снять с огня.
4
Готовый суп подавать с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
5
Приятного всем аппетита!



4.812052
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями