
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 120 г
- Яйца 3 шт.
- Ванильный сахар
- Для крошки
- Сливочное масло холодное 180 г
- Мука 330 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем сахар, яйца и ванильный сахар, перемешиваем или взбиваем блендером (чтобы не было комочков)
2
Перетираем холодное сливочное масло с мукой, разрыхлителем и солью.
3
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем половину крошки, дальше творожную начинку и ещё один слой крошки.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.



4.911175
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)