avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • сахар 120 г
  • яйца 3 шт
  • Ванильный сахар
  • Для крошки
  • сливочное масло холодное 180 г
  • мука 330 г
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • сахара 2,5 ст л
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем сахар, яйца и ванильный сахар, перемешиваем или взбиваем блендером (чтобы не было комочков)
2
Перетираем холодное сливочное масло с мукой, разрыхлителем и солью.
3
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем половину крошки, дальше творожную начинку и ещё один слой крошки.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Рецепт отличный, а фото- огонь 🔥
24 октября 2022 г.
Ответить
У вас отличные рецепты 👍🌺
31 октября 2022 г.
Ответить
Вау, какая вкуснотища 😋. Взяла рецепт в закладки ! Спасибо за идею 😘, ждём новых рецептов 😉
9 ноября 2022 г.
Ответить
Королевскую ватрушку готовлю второй раз, очень вкусно 😋😋 👍 Спасибо за рецепт
15 ноября 2022 г.
Ответить
Ватрушка выглядит очень соблазнительно 😋 так и просится к чаю 🙃 спасибо за рецепт ❤
19 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!