
Суп - пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Это просто божественный и нежный суп-пюре из тыквы! А самое главное его приготовление...
40-50 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква (я беру небольшую, приблизительно грамм 800-900 в очищенном виде) 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 чубчика
- Сливки 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем тыкву на кусочки. Тоже самое проделываем с картофелем и морковью. Все помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем вариться до готовности.
2
В сковородке обжариваем чеснок и лук на небольшом количестве оливкового масла.
3
Готовую тыкву, картофель и морковь пробиваем блендером. Бульон регулируйте сами - смотрите чтобы он не был очень жидким. Сюда же добавляем обжаренный лук и чеснок и снова пробиваем блендером. Затем добавляем соль и перец по вкусу. И вливаем сливки, перемешиваем.
4
Подавать можно с тыквенными семечками и чесночной чиабаттой. (приготовить ее очень просто: для этого я ее нарезаю на ломтики и выкладываю в форму для запекания. Сверху посыпаю чесноком, натертым на терку и небольшим количеством оливкового масла и отправляю немного запечься.)
Вот и все, готово!
Приятного аппетита!
4.841751
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































