
Желудки с перловкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
1,30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Морковь 100
- Лук белый 65
- Лук красный 75
- Перловка 300
- Желудки 325
- Масло оливковое 20
- Вода 750
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь.
2
Желудки очистить от ненужного.
3
Морковь трем
на тёрке, лук режем.
4
На масле в мультиварке обжарить овощи и желудки в режиме жарка минут 15. Добавить специи.
5
Добавить перловку и воду. Варим в режиме плов.



4.91308
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями