avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему🔥
Жаркое по-домашнему🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#премиявторыеблюда #жаркое #свинина #мясо #второе

Ингредиенты

  • Горячая вода
  • Укроп-петрушка небольшой 1 пуч.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Картофель 6-7 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровых листа 2-3
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Свинина (окорок) , грамм 400
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кусками (~2 см). В казане (кастрюле) нагреть растительное масло, добавить свинину. Обжаривать минуты 4 на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорело. Добавляем лук и морковь (НЕ мелко нарезанную). Перемешиваем и тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем соль, перец, лавровый лист, томатную пасту. Заливаем горячей кипячёной водой, чтобы она покрывала мясо. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне. Картофель нарезаем крупными кусками.
2
Добавляем к мясу, заливаем горячей кипячёной водой, чтобы закрывало картофель (при необходимости чуть-чуть подсаливаем). Ничего не перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до мягкости картофеля. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Выключаем огонь, добавляем зелень и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Готово😍 ⠀ Ну очень вкусно 🤤 Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями