
Жаркое по-домашнему🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#премиявторыеблюда #жаркое #свинина #мясо #второе
Ингредиенты
- Горячая вода
- Укроп-петрушка небольшой 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Картофель 6-7 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листа 2-3
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Свинина (окорок) , грамм 400
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать кусками (~2 см). В казане (кастрюле) нагреть растительное масло, добавить свинину. Обжаривать минуты 4 на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорело. Добавляем лук и морковь (НЕ мелко нарезанную). Перемешиваем и тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем соль, перец, лавровый лист, томатную пасту. Заливаем горячей кипячёной водой, чтобы она покрывала мясо. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне. Картофель нарезаем крупными кусками.
2
Добавляем к мясу, заливаем горячей кипячёной водой, чтобы закрывало картофель (при необходимости чуть-чуть подсаливаем). Ничего не перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до мягкости картофеля. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Выключаем огонь, добавляем зелень и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Готово😍
⠀
Ну очень вкусно 🤤 Приятного аппетита😘



4.931020
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями