Жаркое по-домашнему🔥

Жаркое по-домашнему🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#премиявторыеблюда #жаркое #свинина #мясо #второе
23

Ингредиенты

горячая вода
укроп-петрушка небольшой пучок
чеснока 2-3 зубчика
картофель 🥔 6-7 шт
томатной пасты; 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
лавровых листа; 2-3
большая луковица; 1
большая морковь 🥕; 1
свинина (окорок) 🥩; грамм 400
растительное масло 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать кусками (~2 см). В казане (кастрюле) нагреть растительное масло, добавить свинину. Обжаривать минуты 4 на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорело. Добавляем лук и морковь (НЕ мелко нарезанную). Перемешиваем и тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем соль, перец, лавровый лист, томатную пасту. Заливаем горячей кипячёной водой, чтобы она покрывала мясо. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне. Картофель нарезаем крупными кусками.
2
Добавляем к мясу, заливаем горячей кипячёной водой, чтобы закрывало картофель (при необходимости чуть-чуть подсаливаем). Ничего не перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до мягкости картофеля. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Выключаем огонь, добавляем зелень и чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. Готово😍 ⠀ Ну очень вкусно 🤤 Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!