Сочная груша в слоеном тесте

Сочная груша в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina
#зелень Осень - сезон груш, и можно порадовать себя вкусной выпечкой 🍐 А груша в...
50-55 минут
15

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто
Груши
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очисти груши от кожицы и семян, и разрезать на половинки, по возможности оставив хвостик. Груши можно разрезать веерообразно на тонкие ломтики, либо использовать в выпечке половинки. В любом случае, заготовки надо сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
2
Тонко раскатать тесто. Если желаете запечь груши половинками, то тесто можно нарезать на прямоугольники, если же "веером" - то по его форме, оставив по периметру 1-2 см.
3
Выложить груши и посыпать сахарной пудрой. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовую выпечку можно украсить тыквенными семечками, фисташками и смородиной. Приятного аппетита 🙂 Меня можно найти в Инстаграм kara_manuk, присоединяйтесь, будет интересно 😍
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!