
Густой куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Когда за окном устойчивый минус, а ты пришел с прогулки, то такой супчик определённо...
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
- Куриные голени (или бёдра) 4-5
- Картошки 500 г
- Воды 2 л
- Морковь 1
- Лук 1
- Растит. масла 2-3 ст. л.
- Соль и специи
- Зелень для сервировки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На 2 литра воды 4-5 куриных голени или бедра (да-да-да, жадничать тут не стоит...), покрупнее(грудку куриную лучше оставить для летних или диетических супов) Сварить бульон, голени вынуть и сняв мясо с косточек, разобрать его на волокна.
2
В бульон мелко покрошить картошку(взять столько, чтоб супчик был густым) и варить до её готовности, не страшно, если часть картошки разварится, будет только вкуснее. Пока варится картошка приготовить пассеровку.
3
На небольшом количестве раст. масла обжарить репчатый лук, порезанный мелким кубиком, морковь потереть на мелкой терке и отправить к луку, туда же добавить мясо с голеней и протомить.
4
К готовой уже картошке добавить все содержимое сковороды. Посолить, добавить специи, довести до кипения, по желанию в этот момент можно добавить вермишельку-паутинку, и выключить нагрев. Накрыть крышкой и дать настояться минут 30. При подаче зеленушку не забудьте в тарелку положить



4.931024
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)