avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой куриный суп
Густой куриный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Густой куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Когда за окном устойчивый минус, а ты пришел с прогулки, то такой супчик определённо...
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

  • куриные голени (или бёдра) 4-5
  • картошки 500 граммов
  • воды 2 литра
  • морковь 1
  • лук 1
  • растит.масла 2-3 ст.л.
  • соль и специи
  • зелень для сервировки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
На 2 литра воды 4-5 куриных голени или бедра (да-да-да, жадничать тут не стоит...), покрупнее(грудку куриную лучше оставить для летних или диетических супов) Сварить бульон, голени вынуть и сняв мясо с косточек, разобрать его на волокна.
2
В бульон мелко покрошить картошку(взять столько, чтоб супчик был густым) и варить до её готовности, не страшно, если часть картошки разварится, будет только вкуснее. Пока варится картошка приготовить пассеровку.
3
На небольшом количестве раст. масла обжарить репчатый лук, порезанный мелким кубиком, морковь потереть на мелкой терке и отправить к луку, туда же добавить мясо с голеней и протомить.
4
К готовой уже картошке добавить все содержимое сковороды. Посолить, добавить специи, довести до кипения, по желанию в этот момент можно добавить вермишельку-паутинку, и выключить нагрев. Накрыть крышкой и дать настояться минут 30. При подаче зеленушку не забудьте в тарелку положить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5