
Запеканка с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Dyrneva
Ягоды по желанию можно добавить любые, на ваш вкус.
40 мин.
5
Ингредиенты
- Творог 5% 400 гр.
- Яйца небольшие 2 шт.
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- ванильного сахара 1 щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты в миске. Хорошо перемешиваем.
2
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем нашу творожную массу в форму. Сверху выкладываем ягоды.(Можно без ягод.)
3
Ставим в разогретую духовку на 35 мин. при температуре 180*.
4
Наша запеканка готова. Приятного аппетита 🌸



4.792167
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)