avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой! Очень много рецептов, но методом проб и ошибок, выбрала этот!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой! Очень много рецептов, но методом проб и ошибок, выбрала этот!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина-Марина
1.30 минут
5-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Сметаны 1 стакан/ у меня было 0,5 стак.
  • Майонез 0,5 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Соль, зелень/ у меня петрушка/
  • Реп. лука 1 небольшая головка
  • Яйцо/ добавила в капусту при тушении капусты/ 1
  • Масло сливочное, для смазки формы и для тушения

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сметану + майонез, в миску, яйца и соль, хорошенько перемешать.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, все перемешать/ я вилкой/.
3
Капусту нашинковала, в сковородку, масло сл. лук, минут 15-20, тушила, после добавила яйцо, хорошо перемешать и добавить зелень.
4
Форму смазать маслом.
5
Половину теста вылить в форму, потом начинку, и остальную часть теста.
6
В разогретую духовку 200 С на 30-40 мин/ смотрите по своей духовке/.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4