
Заливной пирог с капустой! Очень много рецептов, но методом проб и ошибок, выбрала этот!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина-Марина
1.30 минут
5-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Сметаны 1 стакан/ у меня было 0,5 стак.
- Майонез 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Соль, зелень/ у меня петрушка/
- Реп. лука 1 небольшая головка
- Яйцо/ добавила в капусту при тушении капусты/ 1
- Масло сливочное, для смазки формы и для тушения
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сметану + майонез, в миску, яйца и соль, хорошенько перемешать.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, все перемешать/ я вилкой/.
3
Капусту нашинковала, в сковородку, масло сл. лук, минут 15-20, тушила, после добавила яйцо, хорошо перемешать и добавить зелень.
4
Форму смазать маслом.
5
Половину теста вылить в форму, потом начинку, и остальную часть теста.
6
В разогретую духовку 200 С на 30-40 мин/ смотрите по своей духовке/.



4.931035
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)