avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с печёным виноградом 🍇
Брускетты с печёным виноградом 🍇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с печёным виноградом 🍇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Для винограда сейчас ещё самый сезон. Меня тут красным виноградом угостили. А я такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного винограда без косточек 300 г
  • Свежих листьев тимьяна (или 1 ч. л сушёного) 1 ст. л.
  • Винного уксуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Цедра 1 апельсина
  • Багет
  • Творожный, сливочный или козий сыр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Виноград у меня был с косточками (я вынимала)
2
Виноград в форме для запекания смешиваем с тимьяном, винным уксусом, оливковым маслом, цедрой апельсина. (чтобы не покупать апельсин каждый раз, когда понадобится цедра, я заготавливаю её впрок, когда у нас есть апельсины. Натираю на мелкой тёрке и складываю в пакетик. Храню в морозилке).
3
Запекаем виноград в разогретой до 190° духовке до мягкости (примерно 30 минут). Печёный виноград немного остудить.
4
Кусочки багета подсушиваем на сухой сковороде до румяности. Намазываем сыр, сверху печёный виноград, немного соли и перца, веточки тимьяна. Полить ароматной жидкостью из формы.
5
Тааак вкусно... 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями