Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Баланенко
Можно использовать не только морковь а и груши , яблоки , тыкву, персики получается...
2ч
3
Ингредиенты
- яйца 3-4
- Сахар или 7 столовых ложек сахара 150 грамм
- Соли Щепотка
- Морковь 200-300 грамм
- или стакан муки 200 грамм
- Разрыхлителя 2 чайные ложки
- Ваниль (по желанию)
- Растительное масло 4 столовые ложки
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены (не до пиков).
2
Добавьте растительное масло перемешайте до однородности или сразу же сбейте с яйцами.
3
Натрите на тёрке морковь и добавьте в тесто перемешайте.
4
Добавьте Муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Не переживайте, если масса опала в духовке она поднимется, но всё же постарайтесь аккуратно перемешать. Чем меньше мешайте, чем пышнее будет пирог!
5
180 градусов 40-50 мин.
Приятного аппетита!).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3