Грибные лукошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сегодня поделюсь рецептом ароматных ватрушек с грибной начинкой из нежнейшего...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- творог 5% 200 гр
- яйцо С0 1 шт
- Мука рисовая 100 гр
- соль 1 гр
- разрыхлитель 3 гр
- Начинка
- шампиньоны 200 гр
- лук репчатый 100 гр
- сыр сулугуни 70 гр
- масло растительное 5 мл
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста смешать творог, яйцо, муку, соль и разрыхлитель.
2
Замесить мягкое тесто, дать ему «отдохнуть» полчаса.
3
Приготовить начинку: лук и шампиньоны порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить соль и специи по вкусу.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Тесто разделить на 4 части, сформировать на силиконовом коврике лепешки с бортиками.
6
Выложить на лепешки начинку, посыпать тертым сыром.
7
Выпекать 30 минут при 175 гр.
8
Приятного аппетита
9
КБЖУ на 1 шт : 249/17,66/9,33/23,75
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!