ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибные лукошки

Грибные лукошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сегодня поделюсь рецептом ароматных ватрушек с грибной начинкой из нежнейшего...
1 ч. 30 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • творог 5% 200 гр
  • яйцо С0 1 шт
  • Мука рисовая 100 гр
  • соль 1 гр
  • разрыхлитель 3 гр
  • Начинка
  • шампиньоны 200 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • сыр сулугуни 70 гр
  • масло растительное 5 мл
  • соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста смешать творог, яйцо, муку, соль и разрыхлитель.
2
Замесить мягкое тесто, дать ему «отдохнуть» полчаса.
3
Приготовить начинку: лук и шампиньоны порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить соль и специи по вкусу.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Тесто разделить на 4 части, сформировать на силиконовом коврике лепешки с бортиками.
6
Выложить на лепешки начинку, посыпать тертым сыром.
7
Выпекать 30 минут при 175 гр.
8
Приятного аппетита
9
КБЖУ на 1 шт : 249/17,66/9,33/23,75
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!