
Жеребятина на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Бубякин
25 мин
1 порция
6
Ингредиенты
- Жеребятина 300 гр
- Маринад: соевый соус 30 гр
- сахар 10 гр
- соус чили 10 гр
- перец
Шаги приготовления
1
Жеребятину кладём в маринад даём отдохнуть 5 часов для пропитки мяса. Жарим на гриле до золотистого цвета. Кладём в духовку на 20 мин 180 градусов.
2
Вуаля и готово. Подавать с запеченным картофелем или пюре. Приятного аппетита.



4.871497
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)