Жеребятина на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Бубякин
25 мин
1 порция
6
Ингредиенты
Жеребятина 300 гр
Маринад: соевый соус 30 гр
сахар 10 гр
соус чили 10 гр
перец
Шаги приготовления
1
Жеребятину кладём в маринад даём отдохнуть 5 часов для пропитки мяса. Жарим на гриле до золотистого цвета. Кладём в духовку на 20 мин 180 градусов.
2
Вуаля и готово. Подавать с запеченным картофелем или пюре. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Сохранила в закладки 🔖 спасибо, что поделились рецептом 👍надеюсь, он будет- не один 😉
12 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!