Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
Ингредиенты
- Белок 100 гр
- Сахар,крахмал
- Сливки33
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Белок 100 гр и сахар 200 гр взбить до пиков
2
Добавить ложку крахмала, аккуратно перемешать
3
Противень застелить пергаментом или силиконовый коврик
4
Разровнять массу ровным слоем и в духовку при 120 гр на зо мин
5
Сливки 33 процент взбить с сах пудрой
6
Вынуть корж перевернуть его на другую сторону с помощью пергамента остудить
7
Смазать сливками и положить любимые ягоды или варенье
8
Свернуть в рулет с помощью пергамента,не бойтесь сворачивать,если поломается ничего страшного
9
Сверху украсить сливками и ягодами,можно не украшать
10
Приятного чаепития
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ложку крахмала. А какую- столовую или чайную?
Сколько грамм сах пудры класть в сливки?
31 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!