avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с жареным яйцом и крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с жареным яйцом и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Ilnitskaya
Очень вкусный и нетипичный вариант, когда хочется лапши, но привычные ее вариации надоели
30 мин.
1 порция

Ингредиенты

  • Лапша «доширак» 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Крабовые палочки 3 шт.
  • Зеленый лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перца чили 1/2 шт.
  • Кунжут
  • Соус
  • Воды 250 мл
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
🧡 Завариваем лапшу «Доширак» (можно сварить другую, например, гречневую)
2
🧡 Мелко нарезаем зубчик чеснока, зеленый лук и половину перца чили
3
🧡 Готовим соус: наливаем в мисочку воду, в нее соевый соус и добавляем сахар, перемешиваем
4
🧡 Обжариваем чеснок и перец чили на среднем огне
5
🧡 Вливаем в сковороду получившийся соус и тушим две минуты
6
🧡 Добавляем сваренную лапшу и готовим еще две минуты, смешиваем
7
🧡 Отдельно жарим яичницу, как вы любите
8
🧡 Блюдо готово: в тарелку кладем лапшу, несколько крабовых палочек и жареное яйцо, посыпаем кунжутом и по желанию зеленым луком
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции