
Лапша с жареным яйцом и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Ilnitskaya
Очень вкусный и нетипичный вариант, когда хочется лапши, но привычные ее вариации надоели
30 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Лапша «доширак» 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Крабовые палочки 3 шт.
- Зеленый лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Перца чили 1/2 шт.
- Кунжут
- Соус
- Воды 250 мл
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
🧡 Завариваем лапшу «Доширак» (можно сварить другую, например, гречневую)
2
🧡 Мелко нарезаем зубчик чеснока, зеленый лук и половину перца чили
3
🧡 Готовим соус: наливаем в мисочку воду, в нее соевый соус и добавляем сахар, перемешиваем
4
🧡 Обжариваем чеснок и перец чили на среднем огне
5
🧡 Вливаем в сковороду получившийся соус и тушим две минуты
6
🧡 Добавляем сваренную лапшу и готовим еще две минуты, смешиваем
7
🧡 Отдельно жарим яичницу, как вы любите
8
🧡 Блюдо готово: в тарелку кладем лапшу, несколько крабовых палочек и жареное яйцо, посыпаем кунжутом и по желанию зеленым луком



4.931012
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями