Мясная закуска из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
4 часа
Ингредиенты
- свиная рулька пиленая 1.5 кг
- морковь
- репчатый лук 1 головка
- соль
- крупный чеснок 1 зубчик
- перец горошком 7-8 штук
- лавровый лист 2 листика
Шаги приготовления
1
Свиную рульку помещаем в воду слегка с запасом и добавляем пол столовой ложки соли без горки и ставим вариться на медленный огонь. Накипь в процессе приготовления снимаем. Варить нужно не менее 3-4,5 часов.
2
Через 30 минут добавить очищенными морковь и лук целыми и перец горошком. За 20 минут до окончания варки добавляем лавровый листик.
3
По истечении указанного времени, как мясо стало мягким и хорошо отделяется от кости. Вынимаем косточки из мяса и остужаем.
4
Мясо немного разрезаем и стараемся, чтобы куски мяса были крупными. Солим, перчим и натираем тертым чесноком.
5
Бульон процедить.
6
Теперь форму застилаем пищевой плёнкой и на дно наливаем 5-6 столовых ложек бульона, укладываем плотно мясо, снова бульон и снова мясо и так до заполнения формы, сверху тоже наливаем бульон немного. Пленку затягиваем со всех сторон. И на мясо ставим гнёт. И убираем в холодильник на 10 часов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!