avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная закуска из свиной рульки

Мясная закуска из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
4 часа

Ингредиенты

  • свиная рулька пиленая 1.5 кг
  • морковь
  • репчатый лук 1 головка
  • соль
  • крупный чеснок 1 зубчик
  • перец горошком 7-8 штук
  • лавровый лист 2 листика

Шаги приготовления

1
Свиную рульку помещаем в воду слегка с запасом и добавляем пол столовой ложки соли без горки и ставим вариться на медленный огонь. Накипь в процессе приготовления снимаем. Варить нужно не менее 3-4,5 часов.
2
Через 30 минут добавить очищенными морковь и лук целыми и перец горошком. За 20 минут до окончания варки добавляем лавровый листик.
3
По истечении указанного времени, как мясо стало мягким и хорошо отделяется от кости. Вынимаем косточки из мяса и остужаем.
4
Мясо немного разрезаем и стараемся, чтобы куски мяса были крупными. Солим, перчим и натираем тертым чесноком.
5
Бульон процедить.
6
Теперь форму застилаем пищевой плёнкой и на дно наливаем 5-6 столовых ложек бульона, укладываем плотно мясо, снова бульон и снова мясо и так до заполнения формы, сверху тоже наливаем бульон немного. Пленку затягиваем со всех сторон. И на мясо ставим гнёт. И убираем в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!