avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная закуска из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная закуска из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
4 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька пиленая 1,5 кг
  • Морковь
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Соль
  • Крупный чеснок 1 зуб.
  • Перец горошком 7-8 шт.
  • Лавровый лист 2 листика

Шаги приготовления

1
Свиную рульку помещаем в воду слегка с запасом и добавляем пол столовой ложки соли без горки и ставим вариться на медленный огонь. Накипь в процессе приготовления снимаем. Варить нужно не менее 3-4,5 часов.
2
Через 30 минут добавить очищенными морковь и лук целыми и перец горошком. За 20 минут до окончания варки добавляем лавровый листик.
3
По истечении указанного времени, как мясо стало мягким и хорошо отделяется от кости. Вынимаем косточки из мяса и остужаем.
4
Мясо немного разрезаем и стараемся, чтобы куски мяса были крупными. Солим, перчим и натираем тертым чесноком.
5
Бульон процедить.
6
Теперь форму застилаем пищевой плёнкой и на дно наливаем 5-6 столовых ложек бульона, укладываем плотно мясо, снова бульон и снова мясо и так до заполнения формы, сверху тоже наливаем бульон немного. Пленку затягиваем со всех сторон. И на мясо ставим гнёт. И убираем в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями