
Фисташковая пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Фисташковая пасха — это настоящее кулинарное волшебство, которое подарит вам и вашим...
Ингредиенты
- Творог 9% 400 г
- Сливочное масло 82,5% 100 г
- Белый шоколад в каплях 100 г
- Сливки 33% 180 г
- Фисташковая паста 100 г
- Сахар 2 ст. л. (по вкусу)
- Изюм, цукаты по вкусу (я не добавляла)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог взбить блендером до однородной массы.
2
К творожной массе добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером.
3
Сливки нагреть до кипения, добавить шоколад и растопить до однородности. Ввести фисташковую пасту и всё перемешать.
4
Соединить творожную и фисташковую смесь и хорошо перемешать лопаткой, а потом миксером. Добавить наполнитель (изюм, цукаты) и перемешать.
5
Приготовить песочницу. Обернуть пищевой плёнкой. Выложить массу. Убрать в морозилку. Перед подачей поставить её в холодильник и снять форму.



4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями