avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами по-китайски

Рис с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту вы приготовите прекрасное восточное блюдо, популярное в ресторанах...

Ингредиенты

  • рис 1 стакан
  • морковь 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • пекинская капуста 200 г
  • сельдерей 2 стебля
  • чеснок 3-5 зубчиков
  • помидор 100 г
  • луковица 150 г
  • соевый соус 1 ст.л.
  • болгарский перец 100 г
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • имбирь 20 г
  • зелень пучок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные полосками грибы и тертый корень имбиря.
2
Через 4-5 минут кладем нарезанные соломкой морковь и перец, нашинкованную капусту, порезанные помидор и сельдерей. Хорошо перемешиваем и тушим на малом огне, накрыв крышкой, около 20 минут.
3
Высыпаем подготовленный рис и наливаем воду, чтоб она немного покрыла рис. Добавляем соевый соус, перемешиваем, тушим до готовности риса минут 13.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!