avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами по-китайски
Рис с овощами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
По этому рецепту вы приготовите прекрасное восточное блюдо, популярное в ресторанах...

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Морковь 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Пекинская капуста 200 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Помидор 100 г
  • Луковица 150 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Болгарский перец 100 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Имбирь 20 г
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные полосками грибы и тертый корень имбиря.
2
Через 4-5 минут кладем нарезанные соломкой морковь и перец, нашинкованную капусту, порезанные помидор и сельдерей. Хорошо перемешиваем и тушим на малом огне, накрыв крышкой, около 20 минут.
3
Высыпаем подготовленный рис и наливаем воду, чтоб она немного покрыла рис. Добавляем соевый соус, перемешиваем, тушим до готовности риса минут 13.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями