
Рис с овощами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы приготовите прекрасное восточное блюдо, популярное в ресторанах...
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Морковь 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Пекинская капуста 200 г
- Сельдерей 2 стебля
- Чеснок 3-5 зуб.
- Помидор 100 г
- Луковица 150 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Болгарский перец 100 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Имбирь 20 г
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные полосками грибы и тертый корень имбиря.
2
Через 4-5 минут кладем нарезанные соломкой морковь и перец, нашинкованную капусту, порезанные помидор и сельдерей. Хорошо перемешиваем и тушим на малом огне, накрыв крышкой, около 20 минут.
3
Высыпаем подготовленный рис и наливаем воду, чтоб она немного покрыла рис. Добавляем соевый соус, перемешиваем, тушим до готовности риса минут 13.
4
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями