
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Пихтин
Морковный торт - десерт, полюбившийся миллионам во всем мире и рецептов и вариаций у...
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Растительное масло 1,25 стак.
- Сахар 2 стак.
- Мука 2 стак.
- Сода 2 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Корица 2 ч. л.
- Морковь 450 г
- Грецкий орех 1 стак.
- Сливочное масло 1/2 стак.
- Сахарная пудра 4 стак.
- Ваниль 3 ч. л.
- Творог 230 г
Шаги приготовления
205
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана
2
Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4
Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)