avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Пихтин
Морковный торт - десерт, полюбившийся миллионам во всем мире и рецептов и вариаций у...

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Растительное масло 1,25 стак.
  • Сахар 2 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Сода 2 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Корица 2 ч. л.
  • Морковь 450 г
  • Грецкий орех 1 стак.
  • Сливочное масло 1/2 стак.
  • Сахарная пудра 4 стак.
  • Ваниль 3 ч. л.
  • Творог 230 г

Шаги приготовления

205
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана
2
Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3
Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4
Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1