Торт с творожным кремом-желе и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Два вида бисквита, творожный крем-желе и много фруктов. Всё под шапкой из шоколадной...
Ингредиенты
- творог 370 грамм
- сметана 400 грамм
- сахар 1 стак.
- ванильный сахар 15 грамм
- киви 2 штук
- вода 1 стак.
- персики 1 бан.
- банан 1 штук
- желатин 20 грамм
Шаги приготовления
475
человек планируют готовить
1
Для творожного желе
2
20 г желатина (предварительно замочить в 1 ст. воды)
3
370-творог 9%
4
400 сметана 26%
5
1,5 ст. сахара
6
1 пакетик ванил. сахара
7
1 банан
8
2 киви
9
1 банка конс. персиков (маленькая)
10
Творог взбить блендером со сметаной, сахаром и ванил. сахаром до однородной массы без комков
11
Желатин растопить и процедить
12
Тонкой струйкой добавлять в творожную массу, непрерывно перемешивая
13
Для белого бисквита
14
Для бисквита: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, пакетик ванильного сахара,3 ст. ложки воды,1 ложка лимонного сока,1/2 ст муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя
15
3 белка взбить, добавить постепенно сахар,ванильный сахар. Взбить до устойчивых пиков. Затем добавить воду, лимонный сок и по одному вмешивать желтки на низких оборотах миксера. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в массу. Аккуратно размешать ложкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 минут 30
16
Для шоколадного бисквита
17
Ингредиенты для коржей:2 яйца1 стакан сахара1 стакан сметаны (25%)0,5 банки сгущенного молока2 ст.л. какао2 ч.л. соды, гашеной уксусом1,5 стакана муки
18
Способ приготовления:Взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем сметану, сгущенное молоко, соду, гашеную уксусом.Чтобы мука не сбивалась в комочки, смешайте отдельно сначала муку и какао, а потом эту смесь добавляйте в тесто.
19
Выпекать при 190 до сухой спички
20
Корж разделить на 2
21
Пропитать сладким кофе с коньяком
22
Собираем торт
23
Собирала в кольце от разъёмной формы
24
Шоколадный корж
25
По бортикам-половинки киви
26
На корж-порезанный банан
27
Залила большей частью творожной массы, дала призастыть
28
Далее-белый корж, пропитанный сладким сиропом с лимонным соком
29
На бисквит-кусочки конс. персика
30
Залить остатком творожной массы
31
Поверх-шоколадный корж
32
Верх украшен шоколадной глазурью готовой, вафельным цветком и бабочкой, сахарным карандашом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!