Торт с творожным кремом-желе и фруктами

Торт с творожным кремом-желе и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Два вида бисквита, творожный крем-желе и много фруктов. Всё под шапкой из шоколадной...

Ингредиенты

творог 370 грамм
сметана 400 грамм
сахар 1 стак.
ванильный сахар 15 грамм
киви 2 штук
вода 1 стак.
персики 1 бан.
банан 1 штук
желатин 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для творожного желе
2
20 г желатина (предварительно замочить в 1 ст. воды)
3
370-творог 9%
4
400 сметана 26%
5
1,5 ст. сахара
6
1 пакетик ванил. сахара
7
1 банан
8
2 киви
9
1 банка конс. персиков (маленькая)
10
Творог взбить блендером со сметаной, сахаром и ванил. сахаром до однородной массы без комков
11
Желатин растопить и процедить
12
Тонкой струйкой добавлять в творожную массу, непрерывно перемешивая
13
Для белого бисквита
14
Для бисквита: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, пакетик ванильного сахара,3 ст. ложки воды,1 ложка лимонного сока,1/2 ст муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя
15
3 белка взбить, добавить постепенно сахар,ванильный сахар. Взбить до устойчивых пиков. Затем добавить воду, лимонный сок и по одному вмешивать желтки на низких оборотах миксера. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в массу. Аккуратно размешать ложкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 минут 30
16
Для шоколадного бисквита
17
Ингредиенты для коржей:2 яйца1 стакан сахара1 стакан сметаны (25%)0,5 банки сгущенного молока2 ст.л. какао2 ч.л. соды, гашеной уксусом1,5 стакана муки
18
Способ приготовления:Взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем сметану, сгущенное молоко, соду, гашеную уксусом.Чтобы мука не сбивалась в комочки, смешайте отдельно сначала муку и какао, а потом эту смесь добавляйте в тесто.
19
Выпекать при 190 до сухой спички
20
Корж разделить на 2
21
Пропитать сладким кофе с коньяком
22
Собираем торт
23
Собирала в кольце от разъёмной формы
24
Шоколадный корж
25
По бортикам-половинки киви
26
На корж-порезанный банан
27
Залила большей частью творожной массы, дала призастыть
28
Далее-белый корж, пропитанный сладким сиропом с лимонным соком
29
На бисквит-кусочки конс. персика
30
Залить остатком творожной массы
31
Поверх-шоколадный корж
32
Верх украшен шоколадной глазурью готовой, вафельным цветком и бабочкой, сахарным карандашом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нина
оставил(а)
Очень вкусный получился тортик, спасибо, Вам за рецепт!!!!!!
21 ноября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!