Суп из трески – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту быстрый суп из трески – это прекрасный вариант вкусного и...
Ингредиенты
- вода 1,5 л
- треска 500 г (филе)
- картофель 4-5 шт.
- перец 2-3 горошины
- чеснок 1 зубчик
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- растительное масло
- соль
- болгарский перец 1 шт.
- лимон
- зелень
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю, положить лавр и душистый перец горошком, довести до кипения на сильном огне.
2
Тем временем, очистить овощи – картофель, морковь, перец.
3
Нарезать картофель кубиками около 1см, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать мелко кубиками, соломкой или иначе по желанию.
4
Измельчить чеснок – нарезать его тонкими пластинками.
5
В закипевшую воду со специями выложить картофель, довести до кипения снова на среднем огне.
6
Филе трески нарезать некрупными кусочками, выложить к картофелю, когда вода закипит.
7
После следующего закипания супа снять пену и добавить в него перец болгарский и морковь, когда закипит снова – влить 1 ст.л. растительного масла и подсолить.
8
Проварить суп еще 15мин, заправить соком дольки лимона, чесноком.
9
Дать супу настояться перед подачей в течение 10-15мин, затем налить его в тарелки, посыпать рубленой зеленью, положить в каждую тарелку по маленькому кусочку сливочного масла.
10
Подавать суп из трески к столу горячим.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Прекрасный рыбный супчик получился!!! Вкусно!!! Обьедение!!!! Спасибо за рецепт!!!
27 января 2022 г.
Ответить