avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы/Фаршированный перец
Голубцы/Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы/Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой...

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Капуста белокочанная 1 вилок.
  • Рис 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Томатный сок 250 мл
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока и еще немного тушим. Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль. Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются. Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания (если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне). На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока, сливочное масло кусочками, соль и капустный отвар (в котором варился кочан капусты) наполовину. Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями