
Голубцы/Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Капуста белокочанная 1 вилок.
- Рис 300 г
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Томатный сок 250 мл
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока и еще немного тушим. Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль. Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются. Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания (если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне). На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока, сливочное масло кусочками, соль и капустный отвар (в котором варился кочан капусты) наполовину. Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями