Голубцы/Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Это очень вкусный рецепт фаршированного перца и голубцов. Фаршировать этой начинкой...
Ингредиенты
свинина 500 грамм
капуста белокочанная 1 вилок.
рис 300 грамм
морковь 1 штук
сливочное масло 20 грамм
томатный сок 250 мл
петрушка 1 пуч.
соль по вкусу
луковица 1 штук
перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока и еще немного тушим. Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль. Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются. Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания (если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне). На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока, сливочное масло кусочками, соль и капустный отвар (в котором варился кочан капусты) наполовину. Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!