avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все...

Ингредиенты

  • крупных морковки 3
  • луковиц 6
  • томатной пасты 3-4 ст.л.
  • соль
  • специи по вкусу
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • немного подсолнечного масла для тушения

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2
За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.
4
Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
5
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
6
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
7
Дадим настояться 4-5 часов.
8
Удивительный вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями