Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все...
Ингредиенты
- крупных морковки 3
- луковиц 6
- томатной пасты 3-4 ст.л.
- соль
- специи по вкусу
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- немного подсолнечного масла для тушения
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2
За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.
4
Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
5
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
6
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
7
Дадим настояться 4-5 часов.
8
Удивительный вкус!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями