
Помидоры с ботвой моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Предлагаю ещё рецепт очень вкусных помидоров на зиму.Наверное,из-за ботвы рассол очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор по вкусу
- Морковь 2-3 веточ.
- Черный перец 6-8 шт.
- Гвоздика 3-4 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Вода 1,5 л
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
.Помидоры в банке переложить морковной ботвой, залить кипятком,остынет,слить в кастрюлю,сделать рассол -на 1.5 л воды 2 ст.л. сахара,1,5 ст.л соли,в банку перед закаткой влить уксусную кислоту 70% 1 ч.л., залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть..



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями