avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриным филе и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с куриным филе и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Масликова
Отличный вариант для тех, кому хочется приготовить что-то простое и быстрое ?

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис длиннозеновой (отварной) — 500 г
  • Куриное филе (нарезанное кубиком) — 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь — 150 г
  • Горошек с/м — 150 г
  • Чеснок (рубленый) — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Обжариваем чеснок на растительном масле.
2
Добавляем куриное филе, солим и перчим, обжариваем.
3
Затем добавляем тертую морковь.
4
И горошек. Обжариваем.
5
Затем добавляем вареный рис и перемешиваем всё. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1