Вьетнамский суп Фо га

Вьетнамский суп Фо га

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Троскина
Фо, или пхо во Вьетнаме – это мясо и наваристый мясной бульон, которым заливают рисовую...

Ингредиенты

Основа для супа Фо 1 упаковка на 1200 мл бульона
Курица 1/ 2 шт
Острый перец чили 1 шт.
Лайм 1 штука
Зеленый лук пучок
Рисовая лапша
Кинза пучок
Тайский базилик пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу, вынимаем ее из бульона и разделываем на кусочки, которые кладем обратно в бульон и довариваем до готовности. Добавляем в бульон с курицей Основу для супа Фо (она содержит имбирную и рыбную пасты и специи), перец чили и кусочки лайма (я кладу на 2 литра 2 пластика), солим по вкусу и варим еще 10 минут.
2
Отдельно отвариваем рисовую лапшу. Нарезаем зелень, лайм на дольки.
3
Перед подачей в пиалу или тарелку кладем лапшу, кусочки курицы, заливаем бульоном, добавляем зелень и кусочек лайма.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия зелёного лука не было, добавила кинзу.
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!