Вьетнамский суп Фо га
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Троскина
Фо, или пхо во Вьетнаме – это мясо и наваристый мясной бульон, которым заливают рисовую...
Ингредиенты
- Основа для супа Фо 1 упаковка на 1200 мл бульона
- Курица 1/ 2 шт
- Острый перец чили 1 шт.
- Лайм 1 штука
- Зеленый лук пучок
- Рисовая лапша
- Кинза пучок
- Тайский базилик пучок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, вынимаем ее из бульона и разделываем на кусочки, которые кладем обратно в бульон и довариваем до готовности. Добавляем в бульон с курицей Основу для супа Фо (она содержит имбирную и рыбную пасты и специи), перец чили и кусочки лайма (я кладу на 2 литра 2 пластика), солим по вкусу и варим еще 10 минут.
2
Отдельно отвариваем рисовую лапшу. Нарезаем зелень, лайм на дольки.
3
Перед подачей в пиалу или тарелку кладем лапшу, кусочки курицы, заливаем бульоном, добавляем зелень и кусочек лайма.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
#премия зелёного лука не было, добавила кинзу.
15 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!