
Горбуша, запеченная в микроволновке с грилем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Горбуша рыба суховатая. Решила поэкспериментировать. Получилось очень даже вкусно и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сделать филе из рыбы. Чуть присолить (так как будет майонез и сыр), поперчить, добавить специи для рыбы, чеснок и зелень (по желанию), сбрызнуть соком лимона. Дать промариноваться как минимум 0,5 часа. Пока будет мариноваться рыба- нарезать лук кольцами или полукольцами (кому как нравится).
2
Выложить филе кожей вниз на противень. Сверху уложить лук. Далее- сеточкой нанести майонез. Сверху насыпать потертый на средней терке сыр. Запекать 10-15 мин. в режиме микроволны+гриль (у меня мощность микроволновки 1100 Вт). Корректируйте с учетом другой мощности. Удачи!



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями