
Говяжьи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 850 г
- Имбиря 15 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец
- По 1 ст. л горчицы и мёда
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Имбирь и чеснок порезать не сильно крупно. Добавить все ингредиенты к мясу и хорошенечко перемешать. Накрыть фольгой и оставить на часик на столе. Затем убрать в холодильник на сутки!
2
Поставить в духовку на 80 минут при 180 градусах. Запекать под фольгой 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!!!



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями