Свиные рёбра в духовке

Свиные рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор KAMILA EREM
Очень вкусные и нежные рёбра, приготовленные в духовке

Ингредиенты

Свиные рёбра 1 кг
Соль по вкусу
Кетчуп острый 200 гр
Перец ч/м по вкусу
Майонез 4 ст/л
Картофель 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 среднего размера
Масло растительное 2 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала маринад для рёбер: кетчуп, майонез 2 ст/л, чеснок измельчённый, масло раст. соль, перец перемешать.
2
Рёбра хорошенько промыть. Обмазать маринадом. Оставить на 30 минут
3
Картошку почистить и нарезать крупно.
4
Духовку разогреть до 200 градусов.
5
В противень постелить фольгу. Налить 1 ст/ л масла раст., воды немного. Уложить рёбра целиком или разделить каждую ребрышку, сверху картошку, лук репчатый кольцами и майонез 2 ст/л
6
Накрыть фольгу в виде крышки. Вилкой или зубочисткой сделать дырочки и запекать в течении 1 часа, 1,5 часа.
7
Если нет фольги, то в рукаве можно запечь.
8
9
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!