Кролик тушеный с чесноком

Кролик тушеный с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор маришка

Ингредиенты

Кролик — 1 штука
Чеснок — 2 головки
Вино красное сухое — 3 стакана
Лавровый лист — 2 штуки
Бульон овощной — 600 мл
растительное масло — 75 мл
Соль — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
2
Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
3
Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон.
4
Добавить много нарезанного чеснока.
5
Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!