Кролик тушеный с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор маришка
Ингредиенты
- Кролик — 1 штука
- Чеснок — 2 головки
- Вино красное сухое — 3 стакана
- Лавровый лист — 2 штуки
- Бульон овощной — 600 мл
- растительное масло — 75 мл
- Соль — по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом.
2
Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.
3
Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон.
4
Добавить много нарезанного чеснока.
5
Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!