Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творог - 300 г
- Сливочное масло - 200 г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 10 ст.л
- Ванилин
- Сахар для обваливания
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
2
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
3
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
4
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
5
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком.
6
Разрезать рулетик пополам.
7
Слегка развернуть "лепестки".
8
Подготовленные розочки выложить на противень.
9
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!