ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные розочки

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • Творог - 300 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 10 ст.л
  • Ванилин
  • Сахар для обваливания

Шаги приготовления

262
человека планируют готовить
1
Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
2
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
3
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
4
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
5
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком.
6
Разрезать рулетик пополам.
7
Слегка развернуть "лепестки".
8
Подготовленные розочки выложить на противень.
9
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!