Торт семистаканник

Торт семистаканник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
1 стакан сахара 1 стакан растопленного сливочного масла какое масло выбрать? мы...

Ингредиенты

яиц (1 яйцо ~ 50 мл) 1 стакан
сахара 1 стакан
растопленного сливочного масла 1 стакан
муки 1 стакан
крахмала 1 стакан
сметаны 1 стакан
сухого молока 1 стакан
пакетик разрыхлителя (либо 1 чайная ложка соды) 1
сливочного масла 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
½ банки сгущенки
3
½ банки вареной сгущенки
4
Яйца взбить с сахаром (по желанию можно добавить ваниль):
5
Непрерывно взбивая, последовательно ввести растопленное сливочное масло:
6
Сметану:
7
Сухое молоко
8
Крахмал
9
Муку, смешанную с разрыхлителем:
10
У вас получится жидковатое тесто.
11
Его можно выпекать одним большим коржом.
12
А можно разделить на 3 части:
13
Выпекать при 180-185 градусах 10-12 минут до легкого зарумянивания.
14
Освободить от формы, остудить и разрезать на 2 равные части:
15
Крем можно брать любой.
16
В данном случае простую и вареную сгущенку взбить с мягким сливочным маслом:
17
Коржи сложить стопкой, обильно промазывая кремом:
18
Оформить по вкусу и полностью охладить:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!