
Торт семистаканник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
1 стакан сахара 1 стакан растопленного сливочного масла какое масло выбрать? мы...
Ингредиенты
- Яиц (1 яйцо ~ 50 мл) 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Растопленного сливочного масла 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крахмала 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Сухого молока 1 стак.
- Разрыхлителя (либо 1 чайная ложка соды) 1 пак.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
½ банки сгущенки
3
½ банки вареной сгущенки
4
Яйца взбить с сахаром (по желанию можно добавить ваниль):
5
Непрерывно взбивая, последовательно ввести растопленное сливочное масло:
6
Сметану:
7
Сухое молоко
8
Крахмал
9
Муку, смешанную с разрыхлителем:
10
У вас получится жидковатое тесто.
11
Его можно выпекать одним большим коржом.
12
А можно разделить на 3 части:
13
Выпекать при 180-185 градусах 10-12 минут до легкого зарумянивания.
14
Освободить от формы, остудить и разрезать на 2 равные части:
15
Крем можно брать любой.
16
В данном случае простую и вареную сгущенку взбить с мягким сливочным маслом:
17
Коржи сложить стопкой, обильно промазывая кремом:
18
Оформить по вкусу и полностью охладить:



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями