Постное рагу с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать...
Ингредиенты
- цветной капусты 500 г
- помидора 4
- клубня картофеля 2
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- порошок карри
- овощной бульон
- соль
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Молотый кореандр
2
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.
3
Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.
5
Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями