avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное рагу с цветной капустой

Постное рагу с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать...

Ингредиенты

  • цветной капусты 500 г
  • помидора 4
  • клубня картофеля 2
  • головка репчатого лука 1
  • морковь 1
  • порошок карри
  • овощной бульон
  • соль

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Молотый кореандр
2
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.
3
Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.
5
Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями