
Постное рагу с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать...
Ингредиенты
- цветной капусты 500 г
- помидора 4
- клубня картофеля 2
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- порошок карри
- овощной бульон
- соль
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Молотый кореандр
2
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.
3
Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.
5
Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями