Постные свекольный котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить свекольную массу, всыпать манную крупу,...
Ингредиенты
отварной свеклы 200 г
панировочных сухарей 10 г
растительного масла 1 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 ст.л. манной крупы
2
Свеклу очистить, перекрутить в мясорубке.
3
В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить свекольную массу, всыпать манную крупу, размешать, подогревать до загустения.
4
Смесь остудить, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.
5
Готовить постные свекольные котлеты, обжаривая с обеих сторон на сковороде с маслом до подрумянивания.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!