avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из почек

Суп из почек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • говяжьих почек ,5 кг
  • воды 2 л
  • муки 2 ст.л.
  • луковица 1
  • сливочного масла или сливочного маргарина 3 ст.л.
  • лимон 1
  • соль
  • молотый черный перец
  • рубленная зелень
  • перец чили

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 – 3 часов.
2
Затем промыть под проточной водой.
3
Залить почки водой, дать закипеть и еще раз промыть под холодной водой, порезать почки тонкими пластинками, Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные почки залить 2 л воды и варить до готовности, посолить и поперчить суп и влить лимонный сок.
5
Перец-чили очистить от зерен и порезать полукольцами, зелень мелко порубить.
6
Подавать суп с перцем, зеленью и солеными крекерами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!