Суп из почек

Суп из почек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

говяжьих почек ,5 кг
воды 2 л
муки 2 ст.л.
луковица 1
сливочного масла или сливочного маргарина 3 ст.л.
лимон 1
соль
молотый черный перец
рубленная зелень
перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки разрезать вдоль, вырезать жир и пленки и вымачивать в холодной воде в течение 2 – 3 часов.
2
Затем промыть под проточной водой.
3
Залить почки водой, дать закипеть и еще раз промыть под холодной водой, порезать почки тонкими пластинками, Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки.
4
Обжаренные почки залить 2 л воды и варить до готовности, посолить и поперчить суп и влить лимонный сок.
5
Перец-чили очистить от зерен и порезать полукольцами, зелень мелко порубить.
6
Подавать суп с перцем, зеленью и солеными крекерами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!