Слоеный курино-сырный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить...
Ингредиенты
- слоеного теста 1 кг
- курицы 1 кг
- твердого сыра 300 г
- панировочных сухарей 100 г
- яйца 2
- головки репчатого лука 2
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
2
Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.
3
Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.
4
Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.
5
Яйцо взбить, обмазать пирог.
6
Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.
7
Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!