avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный курино-сырный пирог

Слоеный курино-сырный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить...

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 кг
  • курицы 1 кг
  • твердого сыра 300 г
  • панировочных сухарей 100 г
  • яйца 2
  • головки репчатого лука 2

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.
2
Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.
3
Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.
4
Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.
5
Яйцо взбить, обмазать пирог.
6
Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.
7
Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!