Болгарский мясной рулет

Болгарский мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Фарш из свинины и говядины – 1 килограмм
Картофель вареная – 3 штуки
Яйца куриные – 2 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Соль и черный молотый перец
Мука – 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вы когда-нибудь пробовали болгарский мясной рулет?
2
А я недавно нашла кулинарный рецепт этой еды в одной из любимых кулинарных книг и приготовила на день рождения своего мужа.
3
Все гости были просто в восторге от такой закуски.
4
Если вы также хотите поразить своих друзей и близких этим замечательным блюдом, следуйте весьма нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.
5
Итак. начинаем мы с того, что толчём в пюре предварительно сваренный до готовности без кожуры картофель.
6
Затем добавляем к картофелю готовый фарш, солим и перчим массу по вашему вкусу, добавляем пару куриных яйца и тщательнейшим образом перемешиваем нашу массу.
7
Теперь берём сладкий болгарский перец, моем его, удаляем семена и режем мелкими кубиками.
8
Добавляем подготовленный перец в фарш, снова хорошо перемешиваем.
9
Теперь берём форму для запекания, смазываем её маслом, выкладываем в неё фарш с перцем.
10
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
11
По прошествии этого времени болгарский мясной рулет готов.
12
Подаём его к столу порезанным в холодном или горячем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!