
Картофельные грибочки на поляне
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины (лучше всего корейки) 500 г
- сыра 200 г
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- соль
- перец
Шаги приготовления
889
человек планируют готовить
1
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2
Помидоры порезать кружочками.
3
Чеснок порезать пластинками.
4
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
5
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
6
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
7
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.
8
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
9
Картофельные грибочки Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
10
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
11
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
12
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить.
13
Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках-приправках (хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
14
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями