Манты на сковороде

Манты на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хан

Ингредиенты

Перец черный молотый - по вкусу
Фарш смешанный - 600 гр
Картофель - 3 шт
Мука - 500 гр
Капуста - 200 шт
Соль - по вкусу
Вода - 1 ст
Лук - 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто.
2
Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль.
3
Замесить крутое тесто (при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции).
4
Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на 60-80 минут (за это время оно станет мягким и эластичным).
5
Лук и капусту мелко нарезать.
6
Картофель нарезать кубиками.
7
Соединить фарш с луком, капустой и картофелем.
8
Посолить, поперчить по вкусу.
9
Тесто скатать в толстый жгут и разрезать этот жгут на несколько частей.
10
Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, толщиной ~2 мм.
11
На середину лепешки выложить ~1 столовую ложку фарша и слепить манты.
12
На сковороду налить немного растительного масла и нагреть ее.
13
Как сковорода нагреется, выложить манты на небольшом расстоянии друг от друга.
14
Дать им немного поджариться и залить водой, чтобы она почти покрыла их.
15
Посолить или добавить бульонный кубик..
16
Это примерно 20-30 мин.
17
В зависимости от плиты (газовая или электро).
18
И все!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!