Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Солодарь
Ингредиенты
- Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов)
- Молоко или вода(Я делала 50/50)
- Фарш – 600-800 граммов(посолить поперчить по вкусу)
- Лук репчатый – 1 крупная головка
- Сыр – 100 граммов
- чеснок
- Майонез (по желанию)
Шаги приготовления
1435
человек планируют готовить
1
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
2
Оставить набухать на ~10-минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
3
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
4
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
5
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
6
Запекать в течение -20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).
7
После запекания накрыть сушки чем то теплым (как пирог накрываем что бы обмяг) дать время постоять !!!!
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья К.
оставил(а)
Давно хотела приготовить это блюдо, да всё никак руки не доходили. Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
9 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!