Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Солодарь

Ингредиенты

Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов)
Молоко или вода(Я делала 50/50)
Фарш – 600-800 граммов(посолить поперчить по вкусу)
Лук репчатый – 1 крупная головка
Сыр – 100 граммов
чеснок
Майонез (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
2
Оставить набухать на ~10-минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
3
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
4
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
5
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
6
Запекать в течение -20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).
7
После запекания накрыть сушки чем то теплым (как пирог накрываем что бы обмяг) дать время постоять !!!!
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно хотела приготовить это блюдо, да всё никак руки не доходили. Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!