
Рулет "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мякоть надрежьте и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отбейте, посолите и поперчите.
2
На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тертым сыром, сверху разложите половинки яиц.
3
Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите.
4
Залейте рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варите до готовности при слабом кипении.
5
Готовый рулет уложите под пресс и охладите.
6
Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка.
7
При подаче нарежьте ломтиками и разложите на блюдо.
8
Гарнируйте свежими или маринованными овощами.
9
Отдельно подайте соус хрен или горчицу.
10
Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями